关于公布2015—2016年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:0
各部、处、室,各学院(部):
    根据《浙江省教育厅办公室关于公布2015—2016年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目的通知》(浙教办高科〔2017〕38号)文件,我校杨晶老师主持的项目《当代中国价值观的国际传播策略研究》获批浙江省高校重大人文社科项目攻关计划青年重点项目(详见附件),现予以公布。
    一、项目负责人应按《浙江省高校重大人文社科项目攻关计划申请书》的内容认真组织实施,按目标要求和计划进度开展研究,努力产出一批高质量的创新成果。
    二、项目负责人对所承担项目经费的使用和管理负主要责任,要规范、合理使用项目研究经费,不得将与项目研究无关的支出在项目经费中列支。
    三、项目结题时须完成项目所确定的各项研究任务。其中公开发表的研究成果须标注“浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目资助(项目编号)”字样,未做标注的,不视为项目研究成果。
    四、省教育厅将对高校承担的项目进行不定期抽查。对于未按计划开展实质性研究的项目,将进行公开通报。

附件:
2015—2016年度浙江省高校重大人文社科项目攻关计划项目立项名单(我校部分)
浙江越秀外国语学院科研处
2017年5月9日